1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-mousse

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga a forma. Derreta o chocolate da massa com a manteiga em banho-maria. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata bem as gemas com o açúcar. Adicione a mistura de chocolate derretido e mexa bem. Adicione metade da clara em neve e bata. Ponha o restante da clara e mexa. Reserve 1/4 da mistura na geladeira e coloque o que sobrou na forma reservada.
  2. 2.
    Asse por uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Remova e quebre em pedaços a casquinha da superfície. cubra o bolo com o creme gelado, espalhe por cima a casquinha e deixe na geladeira.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Num papel-manteiga, recorte um disco no diâmetro do bolo e 21 tiras de 3,5 cm por 6,5 cm. Pincele-os com parte do chocolate. Leve para gelar. Retire o papel, cubra o bolo com o disco e arrume as tiras ao redor. Coloque o chocolate reservado num saco de confeitar e enfeite o bolo. Leve à geladeira.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo

Bolo-mousse