Início

Receitas

Bolos

Bolo-mousse de morango diferente

Bolo-mousse de morango diferente

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

272,38 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até dar o ponto firme de neve.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.

  • 3. Coloque o açúcar e o leite fervido aos poucos e continue batendo.

  • 4. Incorpore a farinha peneirada com o fermento.

  • 5. Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno médio/alto (200ºC) por, aproximadamente, 40min ou até dourar. Deixe esfriar.

  • 7. Recorte uma tampa do bolo, deixando 2cm intactos como borda.

  • 8. Retire o miolo do bolo, esmigalhe como uma farofa e reserve.

  • 9. RECHEIO

  • 10. Misture o leite condensado e o suco de limão.

  • 11. Junte a farofa de bolo, os morangos amassados e mexa até formar 1 creme homogêneo.

  • 12. Umedeça o fundo do bolo, recheie-o com o creme de morango e volte a colocar a tampa.

  • 13. Umedeça a tampa, cubra com o chantili e decore com morangos inteiros ou cortados ao meio.

  • 14. Leve à geladeira até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários