1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-mousse de morango diferente

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras até dar o ponto firme de neve.
  2. 2.
    Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o açúcar e o leite fervido aos poucos e continue batendo.
  4. 4.
    Incorpore a farinha peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio/alto (200ºC) por, aproximadamente, 40min ou até dourar. Deixe esfriar.
  7. 7.
    Recorte uma "tampa" do bolo, deixando 2cm intactos como borda.
  8. 8.
    Retire o miolo do bolo, esmigalhe como uma farofa e reserve.
  9. 9.
    RECHEIO
  10. 10.
    Misture o leite condensado e o suco de limão.
  11. 11.
    Junte a farofa de bolo, os morangos amassados e mexa até formar 1 creme homogêneo.
  12. 12.
    Umedeça o fundo do bolo, recheie-o com o creme de morango e volte a colocar a tampa.
  13. 13.
    Umedeça a tampa, cubra com o chantili e decore com morangos inteiros ou cortados ao meio.
  14. 14.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
FONTE: Revista 7 Dias (enviada por Ana Maria de Abreu).

Comentários (0)

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaBolos com recheioLeite condensadoReceitas de mousseSuco de limãoFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo-mousse de morango diferente