Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

292,43 kcal

marina cristina theodoro de oliveir theodoro

Receita enviada por marina cristina theodoro de oliveir theodoro

Em 19/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme a receita

  • 2. Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.

  • 3. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.

  • 4. Adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.

  • 5. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.

  • 6. Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.

  • 7. Divida o bolo já frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.

  • 8. Mexa a mousse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.

  • 9. Espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.

  • 10. Leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários