1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mousse de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo conforme a receita
  2. 2.
    hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos.leve a gelatina ao banho-maria até derreter.
  3. 3.
    enquento isso,bata o leite condensado com o suco de maracujá no liquidificador por 5 minutos.adicione a gelatina e o creme de leite ao liquidificador e bata até misturar bem.transfira para uma tigele e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou até firmar.
  4. 4.
    derreta o chocolate com o leite em banho-maria.espere esfriar.
  5. 5.
    divida o bolojá frio em 3 discos e use metade da musse de maracujá para fazer 2 camadas de recheio.mexa a musse restante para ficar mais cremosa e espalhe por cima e na lateral do bolo.
  6. 6.
    espalhe a calda de chocolate delicadamente,deixando escorrer pela lateral.leve à geladeira por,no mínimo,1 hora antes de servir.

Por: marina cristina theodoro de oliveir theodoro

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (1)

marina cristina theodoro de oliveir theodoro

A FAMÍLIA ADOROU

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo mousse de maracujá