Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse de maracujá da Abima

Bolo mousse de maracujá da Abima

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

239,35 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 18/07/2012

Montagem

Recheio

Calda

Montagem

  • 1. Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.

  • 2. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.

  • 3. Cubra com a calda e desenforme.

  • 4. Sirva bem gelado.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários