1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mousse de maracujá da Abima

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
  7. 7.
    Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
  8. 8.
    Cubra com a calda e desenforme.
  9. 9.
    Sirva bem gelado.
1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira. 2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda 3- Decore com chantili

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioGelatina incolorLaranjaLeite condensadoMaracujá

Bolo mousse de maracujá da Abima