Início

Receitas

Bolos

Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly

Bolo Mousse de Maracujá com Chantilly

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

247,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Mousse de maracujá

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em uma vasilha, coloque as gemas e as 12 colheres de água. Bata bem.

  • 3. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 4. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.

  • 5. Retire da batedeira e junte o fermento.

  • 6. Por último, misture devagar as claras em neve até a massa ficar homogênea.

  • 7. Coloque em forma untada e enfarinhada.

  • 8. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Mousse de maracujá

  • 1. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.

  • 2. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.

  • 3. Cave o bolo, retirando todo o miolo.

  • 4. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.

  • 5. Cubra com chantilly e leve a geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários