1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-mousse de Limão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Musse

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. 2.
    Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. 3.
    Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de
  5. 5.
    20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Deixe esfriar e desenforme.

Musse

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.
  2. 2.
    Decore com as raspas de limão.
  3. 3.
    Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  4. 4.
    Conteúdo do site AnaMaria.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Bolo-Mousse de Café

Bolo Mousse de Café

Por Regiane Aparecida

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteClara de ovoGema de ovoLeite condensadoSuco de limãoCasca de LimãoFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo-mousse de Limão