Bolo-mousse de Limão
Bolo Mousse de limão é aquele bolo delicioso e azedinho que vai bem como sobremesa ou de café da tarde! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível!.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h34
14 porções
Valor nutricional
286,40 kcal
Massa
Mousse
Massa
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
3. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.
4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar e desenforme.
Mousse
1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
2. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
2. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
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Dicas
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 343 por porção