Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Massa
-
2.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
-
3.
Musse
-
4.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
-
5.
Montagem
-
6.
Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.
-
7.
Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 343 por porção
Por: silvana silveira
Comentários (0)