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Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

Bolo Mousse de Chocolate Preto e Branco com Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

737,33 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 21/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça 3 massas a seu gosto, ou 1 massa e corte em 3 partes, reserve

  • 2. Mousse preta:

  • 3. Bata as gemas até dobrarem de volume

  • 4. Junte o açúcar e continue batendo

  • 5. Derreta o chocolate e acrescente à gemada

  • 6. Junte o creme de leite batendo sempre

  • 7. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira

  • 8. Adicione os bombons picados e misture

  • 9. Mousse branca:

  • 10. Mesmo procedimento da mousse preta

  • 11. Ganache:

  • 12. Derreta em banho maria o chocolate com o creme de leite

  • 13. Adicione o conhaque ou licor e misture bem, até ficar brilhante

  • 14. Montagem:

  • 15. Molhe uma das partes do bolo com refrigerante

  • 16. Coloque a mousse preta com bombons

  • 17. Coloque outra massa, molhe, coloque a mousse branca e a outra massa, molhe também

  • 18. Cubra todo o bolo com chantilly

  • 19. Em cima do bolo espalhe a ganache

  • 20. Decore com chantilly ao redor do bolo em cima e embaixo

  • 21. Para decorar, derreta o chocolate branco conforme instrução da embalagem

  • 22. Coloque em um um cone de papel manteiga e faça riscos em cima do bolo

  • 23. Para as laterais, derreta o chocolate blend conforme instrução da embalagem, faça desenhos com cone de papel manteiga em uma folha de papel manteiga, leve para gelar, tire e decore o bolo

  • 24. Em cima coloque os 3 bombons ouro branco

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