Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo mousse de chocolate e coco

Bolo mousse de chocolate e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

304,54 kcal

Tatiane Cristine

Receita enviada por Tatiane Cristine

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Não é necessário jogar o soro do creme de leite fora. Coloque todos os ovos no liquidificador e bata bem.

  • 2. Depois acrescente os outros ingredientes. Unte uma forma com manteiga e despeje o creme.

  • 3. Leve ao microondas inicialmente por 10 min na potência máxima (100%) e depois mais 6 minutos na potência média alta (Entre 70% e 80%).

  • 4. Agora é só esperar esfriar, desenformar e servir !

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários