Início

Receitas

Bolos

Bolo Mousse de Café

Bolo Mousse de Café

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

356,56 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Mousse de Café

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o café e metade do açúcar, leve ao fogo e ferva.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Na batedeira, bata a margarina e o resto do açúcar.

  • 4. Junte os ovos um a um e bata.

  • 5. Peneire a farinha, o bicarbonato, o fermento e acrescente à mistura da manteiga.

  • 6. Alterne com o café e o chocolate.

  • 7. Ponha numa forma redonda untada e leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos.

  • 8. Desenforme.

Mousse de Café

  • 1. Dissolva a gelatina, segundo a embalagem.

  • 2. Numa tigela, misture a gelatina, o creme de leite, o café, o chocolate e o conhaque.

  • 3. Acrescente as claras batidas em neve com o açúcar e misture.

  • 4. Leve à geladeira até começar a endurecer.

  • 5. Corte o bolo ao meio e recheie.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture a margarina e o café solúvel.

  • 2. Junte o creme de leite e misture.

  • 3. Leve à geladeira até gelar.

  • 4. Bata na batedeira por 3 minutos e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários