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Bolo Mousse Bicolor com Cerejas

Já Fiz

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Canudos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento até dobrar de volume.
  2. 2.
    Misturar o fermento batendo delicadamente.
  3. 3.
    Dividir a massa em duas partes deixando uma metade na tigela da batedeira onde deverá ser acrescentada 01 xícara de chá de cacau em pó.
  4. 4.
    Bater até misturar o cacau.
  5. 5.
    Forrar uma assadeira redonda com papel toalha e ir colocando as massas alternando a massa branca e a de cacau para que depois de assada fique mesclada.
  6. 6.
    Assar por aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Reservar.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate, hidratar a gelatina e aquecer o creme de leite.
  2. 2.
    Levar a batedeira junto com o chocolate em pó e o emulsificante.
  3. 3.
    Bater tudo na velocidade máxima até esfriar.
  4. 4.
    Levar a geladeira por pelo menos 1hora.

Canudos

  1. 1.
    Derreter a cobertura, em seguida moldar os canudos pincelando cobertura no papel manteiga.
  2. 2.
    Antes que seque a cobertura fazer um canudo e esperar secar para tirar o papel.
  3. 3.
    Encher os canudos com chantili, polvilhar cacau e decorar com cerejas inteiras.

Montagem

  1. 1.
    Cortar o bolo em 3 partes, regar com calda de sua preferência, rechear e colocar as cerejas cortadas ao meio por cima da mousse.
  2. 2.
    Repetir o processo, cobrir o bolo com o restante do recheio e decorar com canudos de chocolate.

Por: sandra amelia paula
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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Comentários (1)

NANCY FRANCO

Amelia, que maravilha, voce e muito habilidosa, continue assim, fazendo estas maravilhas. Eu adorei este bolo. Parabens!!!

BolosCobertura de chocolateBolos com recheio ou coberturaOvosMousseCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioCacau em poCerejaChocolateChocolate meio amargoEmulsificanteFarinha de trigoGelatinaManteigaMargarinaOvoPapel manteigaReceitas de mousseAçúcarAçúcar de confeiteiroChocolate em póFermento químico em póReceitas com Sorvete

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