1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Moreninho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (temperatura ambiente) e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o café solúvel e a farinha. Bata com a batedeira. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente. Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200° C por 20 minutos. Após assar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com chantilly.
  2. 2.
    RECHEIO Em um recipiente, coloque o doce de leite, o creme de leite, o café solúvel e as amêndoas. Misture.
  3. 3.
    OBS: Na massa do bolo, utilize 2 colheres (sopa) de café solúvel em 1 xícara (chá) de água. No recheio, o café solúvel não precisa ser dissolvido em água.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Marquise

Bolo Marquise

Por Neia Rodrigues

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioCafeClara de ovoDoce de leiteAmêndoasCafé forteCafé solúvelFermento químico em pó

Bolo Moreninho