Início

Receitas

Bolos

Bolo Morangueti

Bolo Morangueti

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

623,40 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 31/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Em uma batedeira coloque os ovos a água o emulsificante, peneire o açúcar a farinha e o fermento e bata tudo junto por 10 minutos. Coloque em forma untada e leve ao forno moderado.

  • 3. Recheio

  • 4. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

  • 5. Cobertura:

  • 6. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta de 10 a 15 minutos até que aumente o volume.

  • 7. Montagem:

  • 8. Lave e esterilize muito bem os morangos, escorra e seque-os bem. Separe alguns com sépalas para decoração.

  • 9. Corte o bolo em duas camadas, recheie e cubra o recheio com fatias de morangos repita o mesmo procedimento com a outra camada. Passe a cobertura e enfeite com morangos banhados em chocolate

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários