Início

Receitas

Bolos

bolo molhado

bolo molhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

502,25 kcal

CLEIDE SARSETTA

Receita enviada por CLEIDE SARSETTA

Em 11/11/2007

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. separe as claras das gemas , bata-as em ponto de neve, misture os outros ingredientes, da massa, deixando para misturar por ultimo as

  • 2. claras e fermento, coloque para assar em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, por cerca de vinte e cinco minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela misture, o leite condensado, o creme de leite , o leite de vaca e o restante do coco ralado, depois despeje sobre o bolo ainda quente, leve para gelar e sirva em pratinhos ,

  • 2. se desejar enfeite com confetes ou chocolate granulado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    CLEIDE SARSETTA

    CLEIDE SARSETTA

    11/11/2007

    esta receita aprendi na casa de uma prima, faço sermpre em casa todos gostam, as vistas sempre pedem a receita, é favorita do meu esposo