Início

Receitas

Bolos

Bolo Moka

Bolo Moka

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h45

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

520,95 kcal

Nalva Araújo

Receita enviada por Nalva Araújo

Em 02/05/2007

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o café e o chocolate em pó.

  • 2. Por último acrescente as claras e o fermento, sem bater, só misturando levemente.

  • 3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (180°C), por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o café e o rum até ficar bem homogêneo.

Calda

  • 1. Numa panela leve ao fogo o açúcar e a água por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e junte o aroma sabor café.

Montagem

  • 1. Monte alternando camadas de bolo, calda e recheio e cubra com o restante do recheio.

  • 2. Leve à geladeira por 12 horas.

  • 3. Dicas: Decore com cerejas e chantilly

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    claudineia conceicao de moraes

    gosto muito das sua receitas todas que fiz ficam otimas

    Shirlene Rocha

    Shirlene Rocha

    30/08/2012

    não comi mas pelos ingredientes deve estar uma delicia