Início

Receitas

Bolos

Bolo Mineiro com Queijo Curado

Bolo Mineiro com Queijo Curado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

197,69 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Misture o fubá, o açúcar, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, sem paras de bater.

  • 6. Com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa h0mogênea.

  • 7. Retire da batedeira e junte a erva-doce e o queijo.

  • 8. Mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento.

  • 9. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno e espalhe por toda a superfície o açúcar misturado com a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários