Início

Receitas

Bolos

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

Bolo Mesclado (Passo-a-Passo)

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

276,16 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. • Para a cobertura: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até encorpar, cerca de 5 minutos. Reserve.

  • 3. • Para o recheio: misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma tigela e cubra com plástico filme. Deixe esfriar.

  • 4. • Para o marshmallow: bata as claras em neve. En quanto isso coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter ponto de fio. Despeje essa calda quente nas claras em neve batendo até formar um suspiro firme.

  • 5. Ponto de fio: para saber se a calda já está no ponto, coloque um pouco em um recipiente com água fria, se ficar dura como vidro está pronta.

  • 6. MONTAGEM

  • 7. • Corte o bolo em três partes.

  • 8. • Misture 1 xícara (chá) de leite com 2 colheres (sopa) de açúcar e regue a base do bolo com 1/3 dessa mistura.

  • 9. • Despeje metade do recheio sobre a base de bolo e espalhe com uma colher.

  • 10. • Coloque a parte do meio do bolo e despeje a outra metade do recheio e espalhe com uma colher.

  • 11. • Coloque a parte de cima do bolo.

  • 12. • Com uma espatula espalhe o marshmallow sobre o bolo.

  • 13. • Coloque a cobertura de chocolate aos poucos sobre o marshmallow e com uma colher faça movimentos circulares. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários