1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mesclado de arroz branco e preto

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa de arroz branco
  3. 3.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada. Reserve.
  4. 4.
    Massa de arroz preto
  5. 5.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento, e bata até formar um creme. Despeje a massa na mesma fôrma, por cima da massa de arroz branco. Leve para assar em um forno a 180° C.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    39 porções (35 g ou 1 fatia)
  8. 8.
    Valor calórico
  9. 9.
    Cerca de 120 kcal

Por: Sheyla Rabachin

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozBolosBolos simplesFarinha de arrozQueijo raladoAçúcar cristalFermento químico em pó

Bolo mesclado de arroz branco e preto