Início

Receitas

Bolos

Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto

Bolo Mesclado com Canela e Vinho do Porto

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

341,56 kcal

Mariana Ferreira

Receita enviada por Mariana Ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°c.

  • 2. Bata a manteiga ou a margarina com o açúcar.

  • 3. Junte as gemas, o leite, a farinha, o amido de milho, o fermento e, por último, as claras em neve.

  • 4. Desta massa, separe 3 colheres (sopa) bem cheias e junte nesta porção a canela, o chocolate e o vinho do porto.

  • 5. Despeje a massa branca em uma forma untada e enfarinhada e jogue por cima a massa escura, mesclando as 2 massas.

  • 6. Leve ao forno e asse até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 7. Deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina Sartori Bortolatti

FICOU MUITO BOM, BEM FOFINHO E FÁCIL DE FAZER. SUBSTITUI O VINHO DO PORTO POR VINHO DOCE, FICOU GOSTOSO. NAMINHA OPINIÃO PODE COLOCAR MAIS CHOCOLATE, MAS PARA ACOMPANHAR UM CHÁ FICOU ÓTIMO.