Início

Receitas

Bolos

Bolo massa verde

Bolo massa verde

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

236,82 kcal

vilma alves

Receita enviada por vilma alves

Em 26/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, e reserve

  • 2. Bata as gemas com açucar e a margarina até ficar branquinha, acrescente o leite , junte aos poucos a farinha, depois o amido, e bata até ficar homogeneo,. Retire a tigela da batedeira e acrescente as claras em neve, mexa com uma espatula, coloque o fermento e lve a assar em assadeira média untada e polvilhada em forno pré aquecido, até que ao enfiar uma espatula esta saia seca.

  • 3. polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
vilma alves

vilma alves

26/05/2011

este bolo criei a muito anos atráz, ao ver a gelatina azul e imaginei que ficaria bom, mas sem saber se ficaria mesmo, pois não sabia a reação da gelatina, mas como gosto de inventar receitas práticas, então tentei e deu certo, todos amaram, e daí em diante passei para amigas e todos adoraram, outro dia desses fiz de novo. e foi sucesso,. depois já fiz com outros sabores, muito bom.