Início

Receitas

Bolos

Bolo Mármore com Maisena

Bolo Mármore com Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

303,93 kcal

lilian morais

Receita enviada por lilian morais

Em 30/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o amido com a farinha, o sal e o fermento.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina.

  • 3. Quando estiver bem cremoso, adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo bem devagar.

  • 4. Acrescente delicadamente as claras e, em seguida, divida a massa pela metade.

  • 5. Em uma delas, coloque o chocolate em pó e misture bem.

  • 6. Despeje a massa clara em uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada.

  • 7. Por cima, coloque a massa de chocolate e misture um pouco das duas massas com a ponta do garfo.

  • 8. Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Nunya

Juliana Nunya

17/01/2013

A massa deste bolo é maravilhosa! Rende muito e é delicioso para tomar no café, à tarde.

susana

susana

17/01/2013

Fica maravilhoso!

Silvane

Silvane

17/01/2013

o bolo não ficou tão fofo assim, e para quem está preocupado com as calorias tem que considerar que as porções são bem pequenas.

Maria Teresa Izaguirre Crewe

Eu adorei esse bolo! Pena que eu tirei e ele ainda estava muito quente, então uma dica: antes de tirar o bolo da forma deixe ele esfriar totalmente ou até ele ficar morno. Mas ele ainda estava uma delícia!

Karina Paula Moreira

O bolo é muito fácil de fazer e fica extremamente fofo e leve. Perfeito para um café da tarde. Recomendo!!

Fernanda Franco

Fernanda Franco

04/08/2009

A receita esqueceu de dizer que as claras são em neve! Mas ficou muito gostoso! E as duas cores ficaram bem definidas!

Shirlei Simões

Shirlei Simões

05/05/2008

Muito bom este bolo, ficou macio e muito leve, acho que faltou um pouco de açucar, mas mesmo assim foi aprovado.

Milena Moreno

Milena Moreno

01/10/2007

O bolo é muito bom...fácil de preparar, fica bem fofinho e delicioso. Substituí o amido de milho pela polvilho de araruta. Ficou ótimo também.

Patrícia Mello

Patrícia Mello

27/08/2007

Achei a massa mole...Coloquei mais duas colheres (meia xícara mais ou menos) de farinha e maizena...E não coloquem em forma grande como diz, pois a massa não rende muito !