Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mármore com Coco e Chocolate

Bolo Mármore com Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

370,73 kcal

Viviane Batista Gums

Receita enviada por Viviane Batista Gums

Em 23/08/2007

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.

  • 3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.

  • 4. Divida a massa em 2 partes iguais.

  • 5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.

  • 6. à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.

  • 7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.

  • 8. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.

  • 9. Ferva o creme de leite junte ao chocolate picado, misture o leite e mexa até obter uma consistência bem cremosa.

  • 10. Após o bolo assado, espalhe o ganache sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários