Início

Receitas

Bolos

Bolo Maria Luiza

Bolo Maria Luiza

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

405,46 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 18/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com açúcar até formar um creme, junte as gemas, uma a uma e o creme de leite, batendo sempre.

  • 2. Vá juntando, alternadamente, a mistura de achocolatado com a farinha de trigo (peneirados juntos) e a coalhada.

  • 3. Depois de tudo bem batido misture ligeiramente as claras em neve e adicione, também ligeiramente o fermento em pó.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de furo central, untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno quente nos primeiros 5 minutos e depois modere o fogo.

Cobertura

  • 1. Leve esses ingredientes ao fogo e, quando abrir fervura, marque dois minutos, findos os quais, retire do fogo e, com uma colher vá despejando sobre o bolo já assado, desenformado e ainda quente.

  • 2. Aliás você deverá furar bem o bolo com uma agulha de tricô, ou semelhante, para que a calda penetre bem.

  • 3. Para obter um bolo bem úmido e leve é importante que a cobertura lhe seja aplicada logo ao retirar do fogo, estando o bolo ainda bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários