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bolo maranhense

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  2. 2.
    Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal, alternando com o leite.
  4. 4.
    Adicione as nozes, amêndoas e avelãs, a glucose, a noz moscada e canela, mexendo tudo sem bater.
  5. 5.
    Por último, os figos, as passas e frutas cristalizadas, bem maceradas no conhaque e passadas na farinha.
  6. 6.
    Asse em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    O forno deve estar bem quente nos primeiros 10 minutos, reduzindo o calor até o bolo estar crescido e dourado.
  8. 8.
    Polvilhe com o açúcar usando uma peneira pequena.
  9. 9.
    Deve ser servido 48 horas após ser preparado porque fica mais macio e saboroso.

Por: looslyne moraes

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BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoAçúcar mascavoCanelaConhaqueFigoFrutas cristalizadasGlucose de milhoNozesNoz moscadaAçúcar de confeiteiroAmêndoasAvelãCanela em póFermento químico em pó

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