1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo mané pelado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea. acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó. por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar
FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS. TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES) PORÇÃO MÉDIA: 50G COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO) ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO PROTEÍNA: 2,25G (7,7%) CARBOIDRATOS: 24G (81,9%) LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%) REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Capotão

Bolo de Capotão

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeiteMandiocaRicotaSem GlútenFermento químico em póLeite em pó desnatado

Bolo mané pelado