1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Maluco com Pedaços de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 6 primeiros ingredientes do bolo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo em uma forma untada.
  4. 4.
    Jogue vagarosamente a calda na forma, por cima da massa crua.
  5. 5.
    Leve ao forno até assar, por 45 minutos, ou até enfiar um palito de churrasco e o mesmo sair limpo.
  6. 6.
    Desenforme em um recipiente alto, ainda quente, e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Coloque em uma panela os ingredientes da calda e deixe até levantar fervura.
  2. 2.
    Apague o fogo.

As raspas de chocolate ao leite podem ser substituídas por chocolate granulado, coco queimado e também cerejas.

Por: Sandra Hanke
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOvosChocolateChocolate ao leiteFarinha de trigoOvoSudesteAchocolatado em póAçúcarFermento químico em pó

Bolo Maluco com Pedaços de Chocolate