Início

Receitas

Bolos

Bolo "Made in Brazil"

Bolo "Made in Brazil"

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

371,17 kcal

Yoneko Abe

Receita enviada por Yoneko Abe

Em 08/12/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater as claras em neve e reservar.

  • 2. Bater as gemas com açúcar e óleo até formar um creme. Depois acrescentar a farinha de trigo, o chocolate e a água.

  • 3. Bater até a massa ficar homogênea.

  • 4. Misturar à massa sem bater, as claras em neve, o fermento e as castanhas.

  • 5. Despejar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo e levar para assar em forno pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes, não precisa levar ao fogo, espalhar por cima do bolo e enfeitar com as castanhas moídas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários