1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Low Carb de Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a clara até ficar espumosa, reserve.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina de morango no leite.
  3. 3.
    Incorpore o leite com gelatina com a farinha e aveia.
  4. 4.
    Misture a clara e bata tudo até formar uma massa.
  5. 5.
    Despeje essa massa em tigela que possa ir ao micro-ondas e deixe em potência alta por 1 minuto.
  6. 6.
    Sirva.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porções

Você pode gostar...

Bolo de Gelatina e Suspiro

Bolo de Gelatina e Suspiro

Por Shelly Rodrigues

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

BolosMorangoAveiaCocoDietGelatinaLeite de sojaGelatina de morangoLow carb

Bolo Low Carb de Morango