1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Coco e Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.
  2. 2.
    Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retirar do forno e passar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.
  2. 2.
    Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.

130 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por Cybercook

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

BolosLightOvosAbacaxiAmido de milhoCocoDietFarinha de trigoLeite desnatadoMargarinaSuco de abacaxiAdoçanteCafé da manhã

Bolo Light de Coco e Abacaxi