1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.
  4. 4.
    Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.
  5. 5.
    Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.
  6. 6.
    Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.

Por: denise oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Comentários (1)

Maria Rita Olivatti

O bolo ficou excelente, na receita não vai fermento, mas coloquei meia colher de sopa e deu muito certo, ficou bem macio e úmido

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesLightAmeixaAmeixa pretaAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoCanelaCozinha internacionalLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightUva passaUva passa brancaNoz moscadaReceitas saudáveisAdoçanteCanela em póCozinha saudável

Bolo Light de Ameixas