Início

Receitas

Bolos

Bolo cuca alemão

Bolo cuca alemão

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

181,89 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia, misturar o trigo, o sal, o açúcar e a casca de limão ralada e no centro, colocar o leite com o fermento já dissolvido, os ovos ligeiramente batidos, a margarina e a banha derretida.

  • 2. Misturar tudo e bater até a massa ficar brilhante e com bolhas.

  • 3. Em cima se for de gosto colocar fatias finas de banana nanica.

  • 4. Polvilhar com açúcar,canela e pedacinhos de margarina

  • 5. Ou fazer ma farofa com 3 colheres de margarina, 3 colheres de açúcar, 6 colheres de trigo

  • 6. E colocar por cima da cuca antes de assar.

  • 7. Colocar a massa em forma untada c/óleo e polvilhada com trigo.

  • 8. Colocar a farofa por cima cobrir com um pano e deixar dobrar o volume.E levar para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários