Início

Receitas

Bolos

Bolo Junino

Bolo Junino

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

403,79 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 07/01/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite.

  • 2. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.

  • 3. Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente.

  • 4. Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.

  • 5. Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 6. Espere esfriar antes de usá-lo.

  • 7. Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa.

  • 8. Junte o leite condensado em fio batendo sempre.

  • 9. Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários