Bolo Junino
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite.
2. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
3. Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente.
4. Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.
5. Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
6. Espere esfriar antes de usá-lo.
7. Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa.
8. Junte o leite condensado em fio batendo sempre.
9. Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: