Bolo Italiano

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

264,79 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem açucar e gemas na batedeira até obter gemada fofa e clara.

  • 2. Misture claras e junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado.

  • 3. misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima).

  • 4. Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 5. Assar forno preaquecido 40 min.

  • 6. Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários