Início

Receitas

Bolos

Bolo Invertido de Abacaxi

Bolo Invertido de Abacaxi

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

294,40 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na forma de 24 cm de diâmetro e junte l xícara de açúcar.

  • 2. Arrume as rodelas de abacaxi na forma, colocando no meio de cada uma delas uma noz ou uma castanha de caju.

  • 3. Bata as gemas até ficarem espumosas, adiciono l xícara de açúcar aos poucos.

  • 4. Junte o caldo de abacaxi e a farinha de trigo, o sal e o fermento em pá peneirados.

  • 5. Em seguida, acrescente as claras batidas em neve.

  • 6. Misture delicadamente.

  • 7. Coloque a mistura por acima das rodelas de abacaxi.

  • 8. Asse em forno baixo ( l50 graus ) por 30 a 35 minutos.

  • 9. Vire num prato.

  • 10. Se desejar, enfeite com creme de leite batido em chantilly, usando um saco de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários