Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

230,02 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 05/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma redonda passe manteiga. Junte o açúcar mascavo e pressione na forma. Arrume o abacaxi e os damascos secos no fundo da forma e reserve.

  • 2. Em uma tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.

  • 3. Bata a margarina com o açúcar em outra tigela até ficar bem macia. Junte o ovo e adicione a baunilha.

  • 4. Adicione aos poucos a mistura de farinha com a mistura do ovo e 1/3 da xícara de água. Coloque os abacaxis picados e os damascos.

  • 5. Coloque esta massa na forma com as frutas no fundo e asse em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários