1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.
  2. 2.
    Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.
  3. 3.
    Junte os ovos e bata até misturar bem.
  4. 4.
    Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).
  5. 5.
    Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.
  6. 6.
    Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.
  7. 7.
    Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.

Por: iara kern
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

BolosAmeixaAmeixa secaAveiaAçúcar mascavoCacau em poCanelaCastanhasFarinha de aveiaFarinha integralLeiteLeite de cocoAçúcar lightBicarbonato de sódioCanela em póGuaraná em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Integral