Início

Receitas

Bolos

Bolo Integral

Bolo Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

173,56 kcal

iara kern

Receita enviada por iara kern

Em 22/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar mascavo e o açúcar light até ficar cremoso.

  • 2. Coloque as sementes de girassol, a aveia, a castanha ralada, cravo em pó, cacau em pó e misture.

  • 3. Junte os ovos e bata até misturar bem.

  • 4. Misture o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha e a farinha de aveia, intercalando com o líquido (guaraná ou outro de sua preferência).

  • 5. Coloque em uma forma antiaderente média retangular ou com furo no meio.

  • 6. Polvilhe com canela em pó e coloque as frutas, pressionando para penetrarem na massa.

  • 7. Coloque em forno quente (260ºC) por 15 minutos e depois abaixe para 180ºC, assando por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários