1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Integral de Banana Invertido

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar mascavo e a água numa panela e leve ao fogo alto até ferver e virar uma calda.
  2. 2.
    Unte uma assadeira (20cm) com óleo e farinha integral.
  3. 3.
    Coloque a calda na forma (se não espalhar por toda a forma não se preocupe, qdo esquentar no forno ela se distribui por igual).
  4. 4.
    Corte as bananas ao meio e coloque sobre a calda, forrando todo o fundo da assadeira, salpique canela sobre as bananas.
  5. 5.
    Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador, vá acrescentando o adoçante (ou açúcar), a farinha e a aveia e bata bem, desligue o liquidificador e acrescente o fermento mexendo delicadamente com uma colher.
  6. 6.
    Coloque a massa sobre as bananas e leve ao forno preaquecido 180c por 30 minutos até dourar, faça o teste do palito.
  7. 7.
    Espere esfriar um pouco e desenforme com ele ainda morno.
30 min forno médio usei mascavo Crédito da receita: http://rezinhafit.blogspot.com.br/ outubro 2015

Por: Thaís Silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por Claudete Drumond

Bolo de Banana Diet

Bolo de Banana Diet

Por Silvana Silveira

Bolo Integral de Banana

Bolo Integral de Banana

Por Cidinha Rangel

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaAveiaAçúcar mascavoBanana nanicaCanelaFarelo de aveiaFarinha integralLeiteAdoçanteAdoçante culinárioCanela em póFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo Integral de Banana Invertido