Início

Receitas

Bolos

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

118,29 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em castelo firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.

  • 2. Bata bem e reserve.

  • 3. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.

  • 4. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.

  • 6. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.

  • 8. Cobertura: numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.

  • 9. Leve ao lume até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários