1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Inglês Light

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.
  2. 2.
    Bata bem e reserve.
  3. 3.
    Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
  4. 4.
    Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
  6. 6.
    Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Cobertura: numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
  9. 9.
    Leve ao lume até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

Por: rosa levada
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Bolo de Batata Inglesa

Bolo de Batata Inglesa

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLightOvosAmeixaBaunilhaBolos com coberturaCanelaFarinha de trigoMargarinaMargarina lightOvoUvaUva passaVinhoVinho brancoNoz moscadaAdoçanteCanela em póAdoçante líquidoEssência de baunilha

Bolo Inglês Light