Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Inglês Light com Calda de Ameixa

Bolo Inglês Light com Calda de Ameixa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

94,63 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 23/08/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.

  • 2. Bata bem e reserve.

  • 3. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.

  • 4. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.

  • 6. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.

Calda

  • 1. Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.

  • 2. Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.

  • 3. Sirva com o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários