1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Inglês com Whisky

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe por uma peneira a farinha de trigo, o fermento em pó, a noz moscada.
  2. 2.
    Passe três vezes pela peneira para que fique tudo bem misturado.
  3. 3.
    Misture a farinha peneirada com as nozes (sem casca).
  4. 4.
    Em separado, bata a manteiga sem sal com o açúcar, até obter um creme leve.
  5. 5.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre depois de cada adição.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes peneirados e o whisky, alternadamente, pouco a pouco, batendo nos intervalos.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e as passas.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e misture tudo cuidadosamente.
  9. 9.
    Ponha em forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Asse em forno brando e só retire da forma depois de frio.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo inglês integral

Bolo inglês integral

Por Silvana Silveira

Bolo Inglês Original

Bolo Inglês Original

Por Abençoada Jesus

Bolo de Batata Inglesa

Bolo de Batata Inglesa

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoManteigaManteiga sem salNozesWhiskyClaras em neveNoz moscadaAçúcarFermento químico em pó

Bolo Inglês com Whisky