Início

Receitas

Bolos

Bolo Inglês com Amêndoa

Bolo Inglês com Amêndoa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

237,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 06/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha as frutas mais bonitas para a decoração: rodelas de ananás, figos, casca de laranja, abóbora, cerejas, etc.

  • 2. Bate-se o açúcar com a margarina, juntam-se os ovos um a um.

  • 3. Junte de seguida a farinha e mexa bem.

  • 4. Adicione a amêndoa e algumas nozes cortadinhas.

  • 5. As frutas cristalizadas e as passas devem ficar de molho em água morna, durante uns minutos.

  • 6. Enxugam-se e passam-se por farinha e juntam-se de seguida à massa, evitando assim que se depositem no fundo.

  • 7. Vai a cozer em forma retangular, tendo o cuidado de forrar de papel vegetal o fundo da forma, untar de margarina e polvilhar com farinha.

  • 8. A meio da cozedura, puxa-se o bolo para a porta do forno, sem retirar completamente e decora-se com as frutas mais bonitas que guardou para o efeito.

  • 9. Deixe acabar a cozedura, sempre em forno brando.

  • 10. Se vir que está a tostar demasiado, por cima, cubra com um pouco de papel de alumínio.

  • 11. é um bolo que não pode faltar na ceia de natal.

  • 12. Use a criatividade e dê-lhe um ar de festa.

  • 13. Não esqueça de o polvilhar com açúcar pasteleiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários