Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Indiano com Recheio

Bolo Indiano com Recheio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

628,53 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 21/09/2007

Ingredientes

Recheio e cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar.

  • 2. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.

  • 3. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar.

  • 4. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

  • 5. Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.

  • 6. Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Maria do Carmo Domingos

    Adooooro bolo indiano! Quando vi esta receita fiz no mesmo dia. Ficou exatamente igual ao que eu comprava. Pois agora sou eu que vou fazer. Servidos?

    Thaís

    Thaís

    10/12/2012

    Receita

    IARA C. SPADA

    IARA C. SPADA

    06/10/2012

    O MELHOR BOLO INDIANO. FAÇO SEMPRE MEIA RECEITA E ACHO POUCA QUANTIDADE PARA O RECHEIO E COBERTUTA. GRATA. IARA

    Teca Cruz

    Teca Cruz

    29/06/2011

    Gente! Estou procurando por essa receita há muito tempo. Ela é a receita original. Estou fazendo, na verdade, estou terminando já. São quase 1 h. da manhã e estou empolgada com a receita. Pretendo levá-lo pro trabalho amanhã. Volto depois pra contar como ficou e o que achamos.

    juliana oliveira

    Oi, sempre compro um doce chamado cake indiano, será q é está a receita? Este bolo depois de assado fica bem baixinho e marrom? A receita é muito diferente por causa da quantidade de ovos quem vai nela. Vou faze-la pra experimentar...

    Katia Saleme

    Katia Saleme

    30/08/2010

    Comi este bolo na casa de uma amiga...adorei!!! Além do sabor, tem uma cor magnífica ...vou preparar lé em casa!