Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo indiano com Banha

Bolo indiano com Banha

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

352,76 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela deitam-se as gemas e a clara, a farinha, a canela, a casca ralada do limão e a noz-moscada.

  • 2. Sobre esta mistura deitam-se as gorduras derretidas e o leite. Bate-se tudo muito bem.

  • 3. Depois de bem batido adicionam-se o bicarbonato, as passas e a aguardente. Envolva muito bem sem bater.

  • 4. Põe-se a massa numa forma que antecipadamente untou com bastante manteiga e polvilhou com farinha.

  • 5. Leve ao forno brando a cozer cerca de 1 hora, mas convém verificar. Depois de cozido, retira-se do forno e desenforma-se.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários