Início

Receitas

Bolos

Bolo Húngaro

Bolo Húngaro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

366,19 kcal

Elizete Monteiro Gerth

Receita enviada por Elizete Monteiro Gerth

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.

  • 2. Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo (aos poucos) e o fermento, intercalados com o creme de leite.

  • 3. Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas-passas.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºc) durante aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários