Início

Receitas

Bolos

Bolo Húngaro com Queijo ralado

Bolo Húngaro com Queijo ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

392,34 kcal

Cibeli Petená Pepineli

Receita enviada por Cibeli Petená Pepineli

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Misture tudo nessa ordem. Por último, coloque as claras em neve (4 claras). Misture tudo e coloque em forma redonda untada e enfarinhada.Antes do bolo ir ao forno, polvilhe canela com açúcar, por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Thelma Luiza Fantini Nieto

Mudei só um pouquinho as uva passas , deixei-as de molho no rum antes de acrescentar na massa.

Silvana Braggio

Silvana Braggio

17/01/2013

Adorei a receita! Fica super fofo e o queijo dá um sabor muito especial. Ótimo para um belo café da manhã ou lanche.

Rosemary Leonessa da Silva

BOLO SUPER MACIO, DIFERENTE, FINO, ÓTIMO PARA MANHÃ, CAFÉ DA TARDE, REUNIÃO COM AMIGAS, ENFIM FICARÁ ÓTIMO EM TUDO.

Janaina

Janaina

17/01/2013

Uma delícia! Muito diferente e saboroso!

ruthuno

ruthuno

17/01/2013

Fácil de fazer,e de um sabor maravilhoso.

Antonia

Antonia

17/01/2013

Eu fiz e não ficou tão bom assim. Acho que a receita tem que ser melhor explicada. Eu não sabia se o creme de leite era com ou sem soro; se o queijo ralado era parmesão ou outro e se era pacote de 50 ou 100 g; se a uva-passa era preta ou branca; se o copo

giovanni L.

giovanni L.

17/01/2013

Fiz o bolo seguindo a receita e ficou fantástico. Um paladar elegante e refinado com uma textura diferenciada. Maravilha!

Sabrina

Sabrina

27/07/2009

mto bom,ficou super macio,uma textura mto agradavel,mto gostoso...ficou perfeito no cafe da tarde.