1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Húngaro com Passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Sempre batendo, adicione o queijo, as raspas de limão, a farinha de trigo e o fermento intercalados com o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda (25cm) untada e forrada com uvas passas.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido e moderado durante aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, desenforme e polvilhe com açúcar e canela.

Por: Eliane
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesUva passaRaspas de limãoÓleo de milhoFermento químico em póParmesão

Bolo Húngaro com Passas