Bolo Holandês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

385,70 kcal

Tatiane queiroz

Receita enviada por Tatiane queiroz

Em 09/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os ovos e separe a gema das claras.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga e, sem parar, acrescente a farinha de trigo depois acrescente o fermento e as rapas de limão e o creme de leite. Misture as claras em neve delicadamente.

  • 4. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos ou até que enfiando um palito saia seco. Desenforme e polvilhe com açúcar de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tatiane queiroz

    Tatiane queiroz

    09/08/2007

    fica maravilhoso para aquele cafezinho da tarde!!!!!!!!!!!!!!!!!!